Новости

Сервисы охранной отрасли - лидер на рынке автоматизации бизнес процессов


01.10.2015

Сервисы охранной отрасли - лидер на рынке автоматизации бизнес процессов

22-24 сентября 2015 года во Владивостоке состоялся обучающий семинар по теме: «Облачные сервисы для охранных предприятий». Семинар был организован Санкт-Петербургской компанией ООО НТКФ «C.Nord», разрабатывающей инструменты для эффективного охранного предприятия и облачные сервисы для организации пультовой охраны. Совместно с «C.Nord» новый продукт в сфере программного обеспечения представляла компания «Сервисы охранной отрасли» - программный комплекс SSB на основе ERP (Enterprise Resourses Planning) – системы, спроектированной для работы охранного предприятия. 
О результатах семинара, достигнутых договоренностях рассказал президент Холдинга структур безопасности «РУСЬ» Роман Насонов. 
Роман Олегович, как, на Ваш взгляд, можно охарактеризовать современный рынок облачных сервисов для предприятий охраны и каково место проекта «Сервисы охранной отрасли» на этом рынке? 
Р. Насонов: Внедрение облачных решений сегодня стало обыденностью. И ничего удивительного в этом нет, поскольку именно такие технологии являются естественным решением целого ряда проблем, связанным с поддержкой бизнеса в сложных условиях. Проект "Сервисы Охранной Отрасли" - этому подтверждение. Интернет-портал «Сервисы Охранной Отрасли» привлекает к сотрудничеству партнеров для достижения основной актуальной цели – оказания помощи охранным предприятиям в оптимизации управленческих процессов, консолидировании ресурсных возможностей, стимулируя при этом, интеграционные процессы, активно проявляющиеся в охранном сообществе на современном этапе. Сервисы охранной отрасли – проект, охватывающий все сегменты деятельности предприятия, и занимает лидирующую позицию на рынке автоматизации бизнес процессов в охранном предприятии. На данный момент аналогов данной программы не существует. 
Так же на семинаре свои решения в области облачных технологий также представила компания ООО НТКФ «Си-Норд». Эти решения направлены на повышение эффективности работы, а также минимизацию затрат охранных предприятий, предоставляющих услугу пультовой охраны. Кроме того, использование личного кабинета и мобильного приложения MyAlarm, существенно повышает лояльность клиентов. Облачные сервисы "Андромеды" открывают перед охранным предприятием массу новых современных возможностей в методах привлечения и удержания клиентов при оказании услуги пультовой охраны. 
Какие технологические особенности проекта делают его столь универсальным, в чем его привлекательность для региональных участников? 
Р. Насонов: Программа позволяет значительно снизить трудовые затраты за счет скорости доступа к информации. Единожды введенная информация может быть использована для создания докладов, графиков смен, зарплатных ведомостей, автоматического формирования документов для отдела кадров, проверяющих органов и так далее. Программа позволяет пользоваться ресурсами предприятия из любой точки земного шара, имея доступ в интернет и зная логин и пароль можно распечатать любой документ или договор, например, если необходимо предоставить его правоохранительным органам, это очень важно в условиях регионов, так как представительства территориально разбросаны относительно друг друга. Все приглашенные оценили уровень организации бизнес процессов внутри охранного предприятия посредством нашей программы. Отметили возможность, в режиме реального времени, контролировать любой процесс внутри предприятия, а так же оперативно формировать отчет по необходимым параметрам. Возможность программного комплекса СОО хранить и анализировать информацию, касающуюся сотрудников, клиентов, договоров, объектов и служебных постов. Фиксировать нарушения в журнале событий и вести дисциплинарную практику сотрудника охраны. Вести учет материальных ценностей. Поэтому мы видим огромную перспективу развития программного продукта в российских регионах. 
Смогли ли Вы достигнуть определенных договоренностей о сотрудничестве в ходе участия в семинаре? 
Р. Насонов: В ходе семинара участники проявили крайнюю заинтересованность в программном продукте. Нашими первыми партнерами в регионе, в частности на Дальнем востоке, стала Группа Компаний «Гранит». Именно с ними мы в течение года оттачивали механизмы взаимодействия программы и всех подразделений компании, офисы которых находятся удаленно друг от друга и объединены общим документооборотом.


#холдингрусь #охранаобъектов #безопасность #holdingrus #holding_rus #rus #охрана #услугиохраны #постохраны #физическаяохрана #вооруженнаяохрана #пультоваяохрана

Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия

Отзывы

  • Российский государственный гуманитарный университет
    Проректор по административной работе Мартынов А.В.

    Коллектив Российского Государственного Гуманитарного Университета выражает благодарность руководству и сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за надёжную охрану наших объектов. На протяжении всего срока договорных отношений охранное предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны. Руководимые профессионалы своего дела, сотрудники Холдинга "РУСЬ" обеспечивают надежный пропускной режим, антитеррористическую защищенность охраняемых объектов, решительно действуют в сложных ситуациях.

    Отмечаем высокую и качественную подготовку старших смен, сотрудников охраны, всегда опрятный внешний вид, четкое знание должностных инструкций, соблюдение требований безопасности.

    Особо отмечаем продуманную организацию усиления охраны при проведении массовых мероприятий и встречах иностранных делегаций.

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты