Новости

Рекламодатели имеют все основания для любви к мобильным компаниям


26.03.2015

iphone.jpg
В современном мире мы проводим огромное количество времени со своими смартфонами – и это делает мобильные устройства новым фронтиром для сбора информации о пользователях. Крупные мобильные платформы, включая Android и iPhone, располагают возможностями по отслеживанию действий пользователя, собирая при этом огромные массивы конфиденциальных персональных данных. Всегда возникают трения и напряженность, когда речь заходит о защите частной информации и удобстве (эффективности) работы. Изначально, система контроля действий пользователя, созданная как программный или программно-аппаратный комплекс, позволяющий отслеживать действия пользователя с целью мониторинга рабочих операций пользователя на предмет их соответствия корпоративным политикам, предотвращения утечки конфиденциальной информации, выявления нецелевое использование рабочего времени, была обусловлена увеличением инсайдерских угроз. С помощью систем контроля пользователей автоматически выводятся предупреждения, когда нарушаются политики безопасности, либо информация и технологические активы подвергаются риску несанкционированного доступа и деструктивных действий. Производители смартфонов «шагнули» дальше и используют систему контроля за действиями пользователя для продажи рекламы. Неудивительно, что весь рекламный интерфейс, как правило, встроен в каждый смартфон, а история браузера и персональные данные – открытая площадка для размещения целенаправленной рекламы, основанной на Ваших «запросах». Возможно, Вы замечали, что в браузере иногда появляются всплывающие окна с рекламой того, что Вы недавно искали, это не случайно. Есть функция, которая анализирует все ваши поисковые запросы и подкидывает рекламу, связанную с тем, что Вам необходимо. Естественно, что эта реклама – не случайна и предоставлена рекламодателями, хорошо заплатившими за конфиденциальность. Рекламные предложения также «случайно» могут «посыпаться» и на ваш телефонный номер. Например, пользователь выполнил вход на Facebook или в почту (куда угодно, где указан Ваш номер телефона) и выполняет действия в поисковике. Запрос анализируется и «крадется» номер телефона с целью автоматического оповещения продавца (автосалон, например, если вы искали в интернете машину) о том, что такой-то человек, с таким-то номером ищет автомобиль. На «украденный» номер телефона отправляется смс сообщение о скидках в автосалоне. 
На сайт2.jpg
Тем не менее, эти системы имеют неафишируемую, но вполне доступную функцию отключения. Проделав указанные ниже операции, возможно предотвращение доступа к персональным данным.
Чтобы отключить функцию сбора информации о пользователе необходимо: 
для iPhone или iPad: 
- открыть приложение Settings, выбрать пункт Privacy, затем — пункт Advertising; 
- передвинуть слайдер рядом с пунктом Limit Ad Tracking, для того чтобы активировать эту функцию, затем под слайдером нужно нажать Reset Advertising Identifier и выбрать Reset Identifier в появившемся всплывающем окне; 
Перечисленные действия уничтожат имеющиеся связи между вашим мобильным устройством и любыми профилями, которые уже заведены на вас рекламодателями. 
для Android: 
- открыть Google Settings в панели приложений – важно сделать это именно так, а не в главном приложении Settings операционной системы; 
- нажать Opt out of interest-basedads и подтвердить свой выбор; - нажать Reset advertising ID. 
для WindowsPhone: - перейти на специальную страницу с персонального компьютера; 
- войти в учётную запись Microsoft и выбрать пункт Off во втором боксе с названием Personalized ads wherever I use my Microsoft account. 
Функции конфиденциальности дают вам возможность локально контролировать историю просмотров или определенные данные. Настройки конфиденциальности не позволяют управлять другой информацией, которая известна о вас.

Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия

Отзывы

  • Российский государственный гуманитарный университет
    Проректор по административной работе Мартынов А.В.

    Коллектив Российского Государственного Гуманитарного Университета выражает благодарность руководству и сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за надёжную охрану наших объектов. На протяжении всего срока договорных отношений охранное предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны. Руководимые профессионалы своего дела, сотрудники Холдинга "РУСЬ" обеспечивают надежный пропускной режим, антитеррористическую защищенность охраняемых объектов, решительно действуют в сложных ситуациях.

    Отмечаем высокую и качественную подготовку старших смен, сотрудников охраны, всегда опрятный внешний вид, четкое знание должностных инструкций, соблюдение требований безопасности.

    Особо отмечаем продуманную организацию усиления охраны при проведении массовых мероприятий и встречах иностранных делегаций.

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты