Новости

Интервью Павлова Юрия Николаевича и Джантемирова Али Солсубековича


07.05.2018

Интервью Павлова Юрия Николаевича и Джантемирова Али Солсубековича

1. ​Представьтесь,пожалуйста,и расскажите, как долго вы работаете в Холдинге и какие должности занимали прежде?

Павлов Юрий Николаевич, работаю в Холдинге структур безопасности «Русь» с 2013 года на должности руководителя группы предприятий холдинга. До 2013 года работал в органах внутренних дел г.Москвы на различных должностях, связанных с обеспечением и организацией охраны общественного порядка и общественной безопасности граждан как в повседневной жизни, так и при проведении культурных, религиозных, спортивных и общественно-политических мероприятий с массовым пребыванием людей.

2. Расскажите,какими качествами обязательно должен обладать руководитель?

Руководитель, в какой-бы должности он не работал, должен принимать те или иные управленческие решения, от которых в дальнейшем зависит судьба Холдинга, организации и людей, которые в ней работают. Чтобы принять правильное решение необходим анализ ситуации в отрасли на рынке в данное время и правильная оценка на перспективу, т.е. дальновидность – важнейшее качество руководителя. Хотелось бы так же сказать, что Честь, Совесть, Порядочность, любовь к Родине, интерес к работе, которую ты делаешь, а так же, конечно ответственность перед людьми, которые тебе доверяют, а так же профессиональный и жизненный опыт – все это формируют человека как руководителя.

3. Какие особенности взаимодействия со своими подчиненными есть в Холдинге "РУСЬ"?

Исходя из вышесказанного, в Холдинге складываются нормальные рабочие взаимоотношения, с учетом личных качеств и психологических особенностей каждого в отдельности. На основе этого формируется команда, которая способна выполнять задачи по охране того или иного объекта, которые нам ставит Заказчик на основе договорных отношений. Исполнение Руководителями Холдинга обязательств перед своими подчиненными в соответствии с действующим Законодательством дают право требовать и выполнения своих должностных обязанностей охранниками, с учетом особенностей каждого охраняемого нами объекта.

4. Есть ли среди Ваших коллег те, кого хотелось бы выделить особенно?

В каждой организации есть «КОСТЯК», который состоит из людей-профессионалов своего дела, способных преодолевать трудности и совместно решать задачи в своей профессиональной деятельности. Не исключение и ЧОП, руководителем которого я являюсь, где оплотом в коллективе являются старшие смен охраны, способные участвовать в формировании команды для охраны объекта, выстраивать деловые взаимоотношения с представителями администрации охраняемого объекта, правильно оценивать складывающуюся обстановку, в том числе и при возникновении чрезвычайных ситуаций и действовать правильно, грамотно, что позволяет людям, которых мы охраняем чувствовать себя в безопасности. Такие люди пришли в нашу организацию имея за плечами богатый жизненный опыт по защите рубежей нашей Родины и поддержанию Конституционного порядка в нашей стране, имея военную подготовку и уникальный опыт службы. Все это можно сказать о старшем смене на объекте с массовым пребыванием до нескольких тысяч граждан, где задействовано значительное количество охранников – это Джантемиров Али Солсубекович.

5. Али Солсубекович, расскажите про Ваше образование. Чему, где и когда обучались?

У меня высшее военное и высшее гражданское. Окончил СВВКУ им. Дзержинского.

С 1985г. по 1988г. cлужил в ВМФ РФ, окончил 51 отряд подводного плавания по направлению ПДС (противодиверсионные силы), участие в охране советского судоходства в Персидском заливе 1986-1988гг. Также был командиром учебного взвода специального назначения, командиром штурмового взвода спецназа, зам. командира роты по специальной подготовке спецназ, а потом и командиром роты спецназа, начальник полка по физической подготовке и спорту. Начальник штаба батальона на БМП 2, командир батальона на БТР 80, слушатель академии, начальник штаба полка по охране ВГО и СГ, начальник штаба центральной комендатуры в г. Грозный, военный комендант заводского района Грозный, начальник штаба 49-ой ОБРОН, военный комендант Надтеречного района ЧР, заместитель начальника штаба МВД Северной Осетии, командир ОМОН по республике Северная Осетия Алания.

6. А на каких объектах работали и в чем их особенность?

Старший охраны объектов РГГУ ( Миусская пл. объект №1., Кировоградскаяобъект №2, Никольская объект №3).

Занимался подбором л/с охраны, подготовкой и проведением занятий, тренировок, распределением по объектам и постам.

Особенностью тут являлось изучение в ходе службы каждого охранника, моральных деловых качеств, возможностей, перспектива выдвижения его по направлению деятельности службы охраны по его личным качествам. Много кого рекомендовал перед руководством о дальнейшем повышении, в каком направлении и на каком объекте или посту. Очень тонкая психологическая работа была.

Карьерный рост у меня с 2011 по настоящее время.

Был в должностях: охранник ГБР, старший ГБР, старший смены объект гостиница «Турист», охранник «Гостиный двор», оператор охранник, старший охраны объекта «ТК управление делами президента», старший объектов «РГГУ» по настоящее время.

На личном счету 18 человек освобожденных из похищенных и насильственно удерживаемых людей, из них пятеро иностранцев ( Польша, Грузия, Армения, Украина).

Работал в государственных учреждениях, связанных с транспортом и людским потоком, культурно – образовательных объектах с большим объемом людского потока с режимом категорий 1.

7. Поделитесь, были ли интересные случаи или прецеденты на объектах?

Да, и не раз! Например, на объекте РГГУ были задержаны и переданы в органы МВД, распространители запрещенной литературы, в течение года пять задержаний. Ими оказались граждане Белоруссии, Украины и РФ.

Или вот еще - силами охраны до приезда пожарных расчетов были эвакуированы 18 граждан (иностранных) с общежития РГГУ, также потушен пожар.

8. А к спорту как относитесь?

Положительно! Я сам мастер спорта по вольной борьбе и мастер спорта по рукопашному бою.

9. Вы знакомы с Холдингом «РУСЬ» не понаслышке. Расскажите, видите ли преимущества в трудоустройстве именно в наш Холдинг?

Основная особенность, по моему мнению – это трудоустройство в день обращение.

10. Как считаете, введены ли правлением холдинга меры для улучшения контроля качества оказания услуг?

Основная мера – это контроль со стороны Ген. директоров и их замов, а также начальников охран объектов, за своими подчиненными и охранниками.

Большое влияние оказывает взаимодействие руководства с коллективом и правильное выстраивание отношений между ними. В Холдинге «РУСЬ» могу отметить готовность руководства пойти навстречу авансирования по мере необходимости. А также оказание помощи в дальнейшем прохождении периодической проверки на профпригодность.

11. Есть ли новые инструкции по проявлению должной осмотрительности на постах в виду криминогенной обстановке на объектах?

В связи с не очень простой обстановкой в стране, возникновением маленьких террористических групп, криминогенных элементов, введение новых технологий ТСО на многих объектах устанавливаются рамки, металлодетекторы и т.д. Считаю, что это правильное и необходимое решение. На объектах введены дополнительные камеры видеонаблюдения инфракрасные, звуковые, турникеты, опознающие «свой – чужой», средства принудительной остановки транспорта, автоматические шлагбаумы, противотаранные устройства.

12. Замечены ли новые требования со стороны заказчиков?

Да. Например, одно из требований заказчика перед проведением массовых мероприятий – это обследование объекта кинологом, составление акта совместно с полицией. Также уделяется особое внимание и требование медицинского освидетельствования охраны, особенно в Москве.

13. Имеете ли предложения для улучшения работы Холдинга?

Постоянно совершенствовать мастерство, проводить тренировки по антитеррору, ППБ, оказанию доврачебной помощи (1 мед. помощь). Возродить старые хорошие традиции, соревнования между ЧОП, сменами, вручением вымпела, приза президента холдинга. Это повысит лояльность коллектива и улучшит эмоциональный фон работы.

14. Какими рекомендациями для руководства и сотрудников вы бы поделились?

Руководству ЧОП быть ближе к уже действующей администрации объектов. Больше внимания уделить подбору кадров, обратить внимание на отставных военных и сотрудников разных силовых структур. На ближайшие годы расширения холдинга, хотелось бы взять под охрану объекты с наибольшим объемом работы, использовать опыт работы как своих ЧОП так и иностранных, развитие материальной базы, вплоть до создания учебно-тренировочной базы, с расширением сферы деятельности, и охранных структур на объектах воздушного, морского, наземного базирования с получением лицензий международного образца. Так же,считаю необходимым для обеспечения безопасности на объектах, требовать с заказчика предоставление охране ключей от запасных аварийных дверей и проведение совместных обследований объекта на выявление недостатков пожарной безопасности и системы оповещения.

15. Что хотите пожелать холдингу на 15 лет?

Хочу пожелать на будущее дальнейшего развития! Совершенствование материальной базы, привлечение личного состава заняться спортом! Процветания и успешной работы!вЃ 

Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия

Отзывы

  • Российский государственный гуманитарный университет
    Проректор по административной работе Мартынов А.В.

    Коллектив Российского Государственного Гуманитарного Университета выражает благодарность руководству и сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за надёжную охрану наших объектов. На протяжении всего срока договорных отношений охранное предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны. Руководимые профессионалы своего дела, сотрудники Холдинга "РУСЬ" обеспечивают надежный пропускной режим, антитеррористическую защищенность охраняемых объектов, решительно действуют в сложных ситуациях.

    Отмечаем высокую и качественную подготовку старших смен, сотрудников охраны, всегда опрятный внешний вид, четкое знание должностных инструкций, соблюдение требований безопасности.

    Особо отмечаем продуманную организацию усиления охраны при проведении массовых мероприятий и встречах иностранных делегаций.

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты